最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

【班级活动】韩祺琦老师开展“返校安全教育”主题班会

 来源: 本站

发布人:通识学院管理员 来源:本站 发布日期:2019/2/27 【浏览量:

    本讯网(蒋金/文 邓迎春/图)视觉传播、影视动画、艺术与科技、动画和游戏设计五个专业的同学,于2019年2月24日晚在教学楼105教室开展了“返校安全教育”主题班会。
    各班纪律委员清点人数后,辅导员韩老师便宣布本次活动开始。韩老师首先向同学们表达了新学期祝贺,将本次活动分为三个方面进行讲解。第一是安全方面,着重强调了人身、财产安全,告诫同学们要拒绝网贷,不能参与网络赌博,要提高防范意识小心电信诈骗,以真实的案例让同学们引以为戒;二就是学习方面,在经历了一个假期后,同学们返校后迎来的便是繁重的学习任务,这时更需要一个合理的自我安排来规范日常生活,更好的做到适应学习生活;第三就是对接下来的日常学习和校园活动进行了大致的安排和讲解,让同学们为即将迎来的新生活有个基本的了解。最后,韩老师宣布本次班会到此结束。
    本次班会让同学们对新学期的学习生活都有了基本的目标与方向,能够让同学们更好的适应校园生活。在新的学期里,我们更该加倍努力,珍惜时光奋发向上,为实现理想而奋斗。

0
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部
相关链接:招生网 双桥校区 教务网 学生综合管理系统 语言文字网 院长信箱
@2014-2017 重庆工程学院通识学院 版权所有 渝ICP备09014106 页面浏览总量:1888
技术支持:讯迈科技